Mixto e Operário empatam; Sinop e Vila vencem na rodada inicial

De Sinop - Alexandre Alves

O Mixto até que saiu na frente do Operário, neste domingo, no estádio Dutrinha, com gol de Renato, aos 21 minutos do primeiro tempo, mas não conseguiu segurar o placar e cedeu o empate para o Tricolor, aos 37 da etapa final, com gol de Tito. O empate de 1 a 1 garantiu um ponto na tabela para cada equipe, na rodada de abertura da Copa Mato Grosso.

Já em Rondonópolis, o Vila Aurora goleou o REC por 4 a 1, neste domingo à tarde, com gols de Felipe Pardal, Rodrigo Noffke, Edu Amparo e Thiago Othenio. O tento do REC foi anotado por Cleber. Com a vitória, o “Tigrão da Vila” soma três pontos e começa bem a competição.

Em Sinop, sábado à noite, o time da casa venceu o Luverdense, por 1 a 0, com gol de Joelson, e lidera a chave A do certame. O Sinop conseguiu a vitória mesmo com a superioridade demonstrada em campo pelo time de Lucas do Rio Verde. A boa atuação do goleiro Glauco impediu que o visitante balançasse as redes no estádio Gigante do Norte.

A próxima rodada da Copa Mato Grosso é na quarta-feira (27), com o Luverdense recebendo o Serra, de Tangará da Serra, às 20h10. No mesmo horário, outros dois jogos acontecem. O Operário joga contra o Primavera, no estádio Dutrinha, e o Vila Aurora com o Cuiabá, no Luthero Lopes. A copinha garante vaga ao campeão na Copa do Brasil 2011.