Operário goleia e ‘despacha’ Mixto; Luverdense vence Sinop

De Sinop - Alexandre Alves

O Operário goleou o Mixto, por 3 a 1, nesta quinta-feira, á tarde, no estádio Dutrinha, e os gols foram de Kal, Paulinho e Jacksom. O Mixto descontou com Adriano. Com o resultado, o Ope foi a dez pontos e garantiu vaga na semifinal da Copa Mato Grosso. Já o Mixto ficou com seis pontos na chave “B” e está eliminado da copinha.

Em Lucas do Rio Verde, o Luverdense venceu o Sinop por 1 a 0, gol de Fábio, e também garantiu classificação entre os quatro melhores do torneio. O time de Lucas terminou a primeira fase com nove pontos, mesma pontuação do “Galo do Norte”, mas levou vantagem no saldo de gols. O Sinop já estava classificado.

Já em Rondonópolis, no estádio Luthero Lopes, o Vila Aurora venceu o REC, por 4 a 2, foi a sete pontos e terminou a fase em segundo lugar do grupo “C”. O primeiro lugar e classificado é o Cuiabá, que fechou a fase com oito pontos.

Agora, os clubes aguardam a Federação Matogrossense de Futebol (FMF) definir os locais e datas do “mata-mata”. De acordo com o regulamento, os confrontos serão Operário contra o Sinop; Luverdense disputa com Cuiabá. O campeão da Copa Mato Grosso estará garantido na Copa do Brasil de 2011.