Imprimir

Notícias / Gastronomia

Faça um escondidinho light com purê de mandioca e presunto de peru

R7

Para preparar um escondidinho bem menos calórico, aposte nesta receita que leva purê de mandioca, presunto de peru e muçarela light.

Esses ingredientes substituem os da receita original. Mesmo assim, o resultado final não perde a graça.

É muito saboroso!

Aprenda a fazer:

Ingredientes

300 g de mandioca cozida
2 colheres (sopa) de manteiga light
1 xícara (chá) de leite desnatado fervente
1 colher (chá) de sal
300g de presunto de peru ralado grosso
50 g de muçarela light ralada grossa

Modo de preparo

Bata a mandioca cozida no liquidificador, juntando aos poucos a manteiga, o leite e o sal.

Coloque metade do purê em uma fôrma refratária untada, espalhe o presunto de peru e metade da muçarela.

Cubra com o restante do purê e salpique a outra metade da muçarela.

Leve ao forno médio por 25 minutos para gratinar.

Sirva quente.
Imprimir