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Notícias / Gastronomia

Transforme pratos tradicionais em versões vegetarianas

Terra

Para quem ainda não sabe, dá para experimentar uma dieta vegetariana ou pelo menos provar pratos sem uso de proteína animal sem abrir mão do sabor. E é possível adaptar receitas tradicionais de vários países, mesmo nas quais a estrela é a carne, como o estrogonofe, de origem russa, e um dos preferidos dos brasileiros.

Outra receita que ganha versão interessante sem carne é o quibe, uma das estrelas da gastronomia árabe. O cuscuz, versão do prato na culinária brasileira, é opção fácil de fazer para agradar a todos.

E sobram opções sem carnes na culinária indiana, como o arroz Pullao. Veja essas receitas, elaboradas por Shankari, instrutora de Sivananda ioga, em São Paulo, e que ministra aulas de culinária vegetariana, da qual é seguidora. "Ao longo dos anos fui estudando e aprimorando minhas receitas, sempre tendo o cuidado de manter o sabor e a qualidade dos alimentos de forma caseira e artesanal", disse.
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