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Ganhe tempo ao preparar carne de panela
R7
Para que sua refeição fique leve, sirva a carne com legumes
A maminha é um dos cortes mais práticos para preparar uma carne de panela rápida, macia e saborosa.
Se você quiser que o prato fique pronto em exatos 45 minutos, basta usar a panela de pressão.
Além de prática, esta receita é também uma das opções mais leves e saudáveis de carne vermelha.
Se você servir com legumes e verduras, não vai comprometer a boa forma.
Saiba como fazer:
Ingredientes
2 kg de maminha
2 tabletes de caldo de carne
6 cebolas
2 copos de água
8 fatias de bacon
Modo de preparo
Corte as cebolas em rodelas (não muito finas). Em uma panela de pressão, coloque nesta ordem: o bacon (ao fundo), a maminha, as rodelas de cebolas, os dois cubinhos de caldo de carne e a água.
Leve a panela ao fogo alto por exatos 45 minutos, contando o tempo sem pressão. Você terá a impressão de que a carne estará queimando, mas isso não ocorrerá.
Retire do fogo, corte a maminha em fatias não muito grossas, arrume em travessa e coloque o caldo que fica na panela por cima.
*Receita cedida pelo Carrefour