Imprimir

Notícias / Gastronomia

Substitua o jantar por sanduíche de rosbife

R7

Inspirado na receita original do Bauru, lanche de carne e queijo criado pelo Ponto Chic, o sanduíche faz sucesso tanto como uma refeição como para servir, em pedaços, como petisco.

Em homenagem ao tradicional lanche, este foi nomeado Ponto Chic Original.

Além de carne e queijo, próprios da receita original, pepino e tomate dão um sabor diferente ao lanche.

Ingredientes
1 unidade de pão francês
30 g de tomate
20 g de pepino fatiado
70 g de rosbife
180 g de queijo mussarela

Modo de preparo
Corte o pão ao meio e reserve.

Coloque o queijo em uma panela e deixe até derreter. Corte o tomate em rodelas, o pepino e o rosbife em fatias. Depois do queijo já derretido, coloque sobre a fatia do pão, acrescente as fatias de tomate, o pepino e o rosbife e feche a fatia de pão.

Corte ao meio e sirva.

*Receita cedida pelo bar Original
Imprimir