Notícias / Esportes

Barra e União empatam em 0 a 0 no Campeonato Estadual

De Barra do Garças - Ronaldo Couto

Barra e União fizeram um jogo bastante movimentado, apesar do 0 a 0, nesta quinta-feira (3), no estádio Zeca Costa, em Barra do Garças, pelo Campeonato Mato-grossense. Foi a estréia do novo time do Barra todo reformulado pelo técnico Roberto Oliveira. A torcida do Galo que estava com saudade lotou o estádio para empurrar o time contra o campeão União. Um jogo dificílimo para o Barra pelo número de jogadores experientes do adversário que na primeira rodada goleou ao CRAC por 4 a 0.

O Galo mostrou muita aplicação em campo e criou várias chances de gol principalmente com o atacante Ludemar, conhecido Nenezinho que está de volta ao time. Por várias vezes, Nenezinho esteve na ‘cara do gol’ para definir o jogo, mas devido a falta de ritmo não conseguiu concluir. Outro que agradou a torcida e foi muito elogiado foi o meia Israel que comandou o meio-campo no primeiro tempo. Pena que ele cansou no segundo tempo e teve que ser substituído.

O Barra teve uma chance muito grande de vencer a partida porque o União jogou boa parte da partida com um jogador a menos com a expulso do lateral Maricá ainda no 1º tempo pelo árbitro Edílson Ramos da Mata. Em função de estar com um jogador a mais, o Galo que entrou com três zagueiros tirou um no intervalo e colocou mais um atacante, porém na seqüência perdeu o lateral Paulo Roberto e também ficou com 10 jogadores. Nos instantes finais da partida, Nenezinho perdeu dois gols dentro da pequena área para o desespero da torcida.

Torcedores que saíram revoltados com o arbitro que não marcou um possível pênalti no finalzinho quando a bola pegou na mão do zagueiro do União. Fim de jogo, Barra e União empataram 0 a 0. Agora o Galo se prepara para o próximo jogo contra o CRAC, em Campo Verde. Já o União jogará contra o Primavera. A equipe de Rondonópolis que se prepara o jogo da Copa do Brasil, dia 16, contra o Guarani de Campinas.

No outro jogo de quinta-feira (3), O Vila Aurora venceu ao REC por 1 a 0.