Operário perde no último minuto e Primavera vence; veja os resultados

De Barra do Garças - Ronaldo Couto

Quatro jogos movimentaram o Campeonato Mato-grossense nesse final de semana. Em Cuiabá, no estádio Dutrinha, o Operário perdeu no último minuto para o Luverdense por 1 a 0, gol marcado por Buiu aos 47 minutos do 2º tempo. A vitória reabilita o time do Nortão que estreiou perdendo no Estadual.

No outro jogo da noite de domingo, o Primavera surpreendeu ao REC de Rondonópolis em pleno estádio Luthero Lopes numa partida de vários gols. A equipe de Primavera abriu o placar de 2 a 0 no 1º tempo e continuou impondo um ritmo forte na partida marcando mais três gols no segundo tempo. Mesmo jogando com um jogador a menos, o REC diminuiu, mas de nada adiantou. Placar final: Primavera 5 a 3 no REC.

Em Campo Verde, CRAC e Vila Aurora fizeram um jogo bastante movimentando, mas sem gols. A rodada foi aberta no sábado, com Sinop e Cuiabá que empataram em 2 a 2. Júnior Paraíba e Cleber marcaram para o Sinop. Yuri e Douglas marcaram para o time da capital.