Barra Clube vence em partida disputada e agrava crise no CRAC

De Barra do Garças - Ronaldo Couto

O Barra Futebol Clube (BGFC) conseguiu a primeira vitória no Campeonato Mato-grossense, na cidade de Campo Verde, contra o CRAC num jogo bastante disputado. O resultado do Galinho foi construído ao longo da partida diante de um CRAC desesperado para vencer. No primeiro tempo, o Barra começou determinado a conquistar a primeira vitória no Estadual e abriu o marcador com o meia Israel que já é ídolo da torcida. .

No segundo tempo, o time da casa voltou modificado e colocou mais pressão na partida e o Barra passou um sufoco muito grande. O técnico Roberto Oliveira percebeu que o time perdeu espaço em campo e corrigiu a postura da equipe e selou a vitória com mais um gol no finalzinho. O atacante Ludemar, conhecido Nenezinho, aproveitou um escanteio e de cabeça marcou o segundo gol do Galo da Serra. Placar Final: Barra 2 a 0 no CRAC.

A vitória do Barra agravou a crise do CRAC que ainda não venceu no campeonato. A diretoria já fala em reforçar o time novamente. A delegação do Galo volta ainda neste sábado para Barra do Garças e se reapresenta no domingo. O Barra ainda terá dois jogos fora de casa contra REC e Vila Aurora, em Rondonópolis, na quinta-feira e domingo respectivamente da próxima semana.

CLASSIFICAÇÃO

GRUPO A – 1º) Cuiabá e Mixto 4 pontos, 3º) Luverdense 3 pontos; 4º) Sorriso 2 pontos e 5°) Operário e Sinop 1 ponto.

GRUPO B – 1°) União 7 pontos; 2°) Primavera 6 pontos; 3°) Vila Aurora e Barra 4 pontos: 5°) CRAC 1 ponto; 6°) REC zero.

PRÓXIMOS JOGOS

Domingo, 13/02 – Cuiabá x Operário, 16 h, no Presidente Dutra em Cuiabá

Luverdense x Mixto, 18 h, Passo das Emas, em Lucas do R. Verde

Sorriso x Sinop, 18 h, Egidio José Preima, em Sorriso

AMADORZÃO DE GOIÁS

E para completar a festa do futebol do Araguaia, o time do Aragarças que disputa o Amadorzão de Goiás (4ª divisão) conseguiu um triunfo fora de casa ao derrotar o Serra Negra por 1 a 0, na cidade de Piranhas-GO. O gol foi marcado por Tiagão. A vitória deixa o Aragarças em 1º lugar no seu grupo com seis pontos ganhos.