Barra surpreende Tigrão e chega à liderança do grupo B no Estadual

De Barra do Garças - Ronaldo Couto

Numa tarde inspirada do atacante Nenezinho, o Barra derrotou o Vila Aurora, no estádio Luthero Lopes, na seqüência do Mato-grossense 2011. Vitória importante para o Galo que levou um susto ainda no início da partida com o gol de Cristiano por cobertura no goleiro Anderson. O lance muito rápido chegou levantar uma dúvida sobre a posição do atacante do Tigrão, mas o gol foi confirmado.

Perdendo por 1 a 0, o Barra avançou mais a equipe e começou a dominar o meio-de-campo e chegou ao empate ainda no primeiro tempo com atacante Nenezinho aproveitando um cruzamento na área e escorou de peito para o gol. O primeiro tempo terminou 1 a 1. O Barra voltou mais forte e determinado no 2º tempo e definiu a partida em mais um lance de oportunismo de Nenezinho que entrou na área e num chute colocado encobriu o goleiro do Tigrão, marcando o segundo do Galo.

O Vila bem que tentou reagir, mas não teve mais forças e o Barra reforçou a marcação no segundo tempo. Placar Final: Vila Aurora 1 x 2 Barra. Com essa vitória, o Barra chega a 7 pontos, na liderança provisória do Grupo B ao lado do União, com 7 pontos ganhos. Entretanto pode perder a liderança para o Primavera, caso time da cidade da uva vença o CRAC de Campo Verde, jogo programado para 18 h.

Mais dois jogos estão programados ainda neste domingo, as 18 h: Operário x Mixto, no Presidente Dutra, em Cuiabá e Sorriso x Cuiabá, no Egidio José Preima, em Sorriso.

CLASSIFICAÇÃO

Grupo A: 1º) Luverdense 9 pontos: 2º) Cuiabá 7 pontos, 3º) Sorriso 5 pontos; 4°) Mixto 4 pontos; 5°) Operário e Sinop 1 ponto.

GRUPO B: 1°) União e Barra 7 pontos; 3°) Primavera 6 pontos; 4°) Vila Aurora 4 pontos; 5º) REC 3 pontos; 6°) CRAC 1 ponto.