Imprimir

Notícias / Gastronomia

Queijadinha de coco; CONFIRA RECEITA

Revista Menu

Queijadinha de coco

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
3 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga
1 lata (395 g) de leite condensado
10 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo:
Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Bata no liquidificador o coco, os ovos, a manteiga e o leite conden¬sado por 3 minutos. Junte a farinha de trigo e bata por 15 segundos. Distribua o creme em 10 formi¬nhas de papel, próprias para muffin, e disponha numa assadeira. Leve ao forno por 20 minutos, até dourar a superfície, ou até que enfiando um palito nas queijadinhas ele saia limpo. Retire do forno, sirva quente ou fria. Se preferir, decore com coco em fitas ou coco queimado.

Categoria: Sobremesas: Doces
Cozinha: Brasileira
Temperatura: Frio
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 7 min + o tempo de forno
Rendimento: 10 unidades
Volta
Imprimir