União é eliminado após empate; Cuiabá perde e também está fora

De Sinop - Alexandre Alves

O União bem que tentou, mas não conseguiu vencer o Guarani, no estádio Brinco de Ouro, em Campinas (SP), nesta quarta-feira, à noite, empatando em 0 a 0 e sendo eliminado da Copa do Brasil.

Como empatou em 4 a 4 na primeira partida, no estádio Luthero Lopes, o time de Rondonópolis precisava vencer o Bugre Campinense. Como gols fora de casa é critério de desempate, o Guarani se beneficiou e segue na competição.

Já na capital mato-grossense, o Cuiabá perdeu para o Ceará, por 2 a 0, no estádio Dutrinha, e também está eliminado do certame. Os gols do time cearense foram marcados por Yarlei, após uma cobrança de escanteio logo no primeiro minuto do jogo, e Eusébio, em um contra-ataque aos 34 minutos do segundo tempo.

Agora os dois clubes mato-grossenses voltam suas atenções para o campeonato estadual. O União está na liderança da chave “B”, com sete pontos, ao lado do Barra do Garças e do Primavera. O Cuiabá também está com sete pontos, na chave “A”, e é vice-líder, dois pontos atrás do Luverdense.