Notícias / Esportes

Operário derrota Sinop por 2 a 1; REC empata com o Crac no Luthero

De Sinop - Alexandre Alves

O Operário venceu o Sinop, por 2 a 1, de virada, nesta quinta-feira, à noite, no estádio Dutrinha, em Cuiabá, foi a quatro pontos e ganha um fôlego na chave “A” do Campeonato Matogrossense. Já o “Galo do Norte” permanece na lanterna com um ponto e “caminha a passos firmes rumo à Segunda Divisão”.

O Sinop saiu na frente, com gol marcado pelo atacante Junior Paraíba no primeiro tempo. Porém, aos 34 da etapa final, o “Chicote” empatou o jogo com um gol de Babalu, depois de um “bate-rebate” dentro da pequena área. Aos 45 minutos, o Operário virou o jogo após uma cobrança de escanteio.

Já em Rondonópolis, o REC empatou com o Crac, no estádio Luthero Lopes, em 1 a 1. O placar não foi bom para nenhum dos dois clubes, já que o REC fica com apenas quatro pontos e, o time de Campo Verde, na lanterna da chave “B”, com três pontos.