Vila Aurora vence União por 2 a 1 e mantém Barra na liderança isolada

De Sinop - Alexandre Alves

O Vila Aurora derrotou o União, ontem à noite, por 2 a 1, no estádio Luthero Lopes, foi a sete pontos na chave “B” do Campeonato Matogrossense, igualou-se ao “Vermelhinho” na pontuação e, de quebra, beneficiou em cheio o Barra do Garças, que se mantém líder isolado do grupo, com dez pontos.

Os dois gols do “Tigrão” foram de Vitor Bahia, aos três e aos 20 minutos do segundo tempo. Leandro Bocão diminuiu para o União, aos 38 minutos, mas o time colorado não conseguiu empatar a partida.

O jogo foi ontem porque, no domingo, as chuvas em Rondonópolis impossibilitaram a realização da partida. Mesmo na segunda-feira, o clássico “Uni-Grão” reuniu três mil torcedores nas arquibancadas – a maioria já havia comprado o ingresso no domingo, com renda de R$ 30.3 mil. Porém, parte da renda, R$ 9.6 mil, foi levada por um oficial de Justiça para pagamento de uma ação trabalhista contra o Vila Aurora.