60 torcedores assistem empate entre Barra e Primavera

De Barra do Garças - Ronaldo Couto

Já descrente com a equipe rebaixada no Estadual, a torcida de Primavera do Leste não compareceu neste domingo no jogo contra o Barra Futebol Clube, no estádio Cerradão. O jogo não valia e terminou 1 a 1 e registrou um público baixíssimo. Cerca de 60 torcedores para uma renda de R$ 600,00.

Quem marcou primeiro foi o time da casa aproveitando um levantamento na área do Galo onde o zagueiro Fofão escorou para que Lolo marcasse 1 a 0 aos 21 minutos do primeiro tempo.

Porém o Galo não deu folga para o Primavera e conseguiu empatar logo na seqüência com o lateral Marquinhos Paraná batendo forte e igualando o marcador aos 23 minutos. O segundo tempo começou com um atraso por causa da ausência de ambulância no estádio.

Entretanto a etapa complementar não empolgou muito aos dois times. Satisfeitos com o empate, o Barra foi beneficiado com empate dos adversários REC e Vila Aurora mantendo-se na segunda colocação atrás somente do União.

Na próxima fase, o Barra vai enfrentar o Mixto de Cuiabá em dois jogos sendo o primeiro no Dutrinha e o segundo jogo em Barra do Garças.

CLASSIFICAÇÃO

GRUPO A - 1º) Luverdense 21 pontos: 2º) Cuiabá 16 pontos; 3º) Mixto 13 pontos e 4º) Sorriso 12 pontos (classificados); 5º) Sinop 10 pontos e 6°} Operário 8 pontos.

GRUPO B – 1° União 16 pontos: 2°) Barra 15 pontos: 3°) REC 14 pontos e 4°) Vila Aurora 13 pontos (classificados); 5º) CRAC 10 pontos e 6º) Primavera 9 pontos (rebaixados).

CONFRONTOS DO MATA-MATA

Luverdense x Vila Aurora, primeiro em Rondonópolis, e a volta, Lucas do Rio Verde.

Cuiabá x REC, primeiro no Luthero Lopes e a volta no Dutrinha.

União x Sorriso, primeiro em Sorriso e, a volta, em Rondonópolis.