REC e Cuiabá empatam em 3 a 3; Mixto vence Barra e joga por empate

De Sinop - Alexandre Alves

O REC empatou com o Cuiabá, em 3 a 3, neste domingo à noite, no estádio Luthero Lopes, com dois gols de Tiago e um de Rodrigo para o clube rondonopolitano e, Fernando, Marquinho e Douglas para o “Dourado” da capital.

Com o resultado de hoje, ninguém leva vantagem para a partida de volta, na próxima quarta-feira. Caso aconteça novo empate, a decisão para garantir a vaga na semifinal do Campeonato Matogrossense será na cobrança de pênaltis.

Durante a tarde, o Mixto venceu o Barra, por 1 a 0, no estádio Dutrinha, com gol de Jean Carlo aos 20 minutos do segundo tempo, e jogará por empate na partida de volta, em Barra do Garças. Para o Barra, restará vencer por dois gols de saldo, pois caso vença de apenas um, a decisão da vaga vai para as penalidades.

O jogo no Dutrinha neste domingo foi muito ruim, com gramado pesado por causa da chuva que caiu na capital e por causa da “catimba” por parte do Barra. O Galo queria levar o jogo em “banho Maria”, tentando sair do Dutrinha com um empate. Porém, não conseguiu o objetivo e agora tem que reverter a desvantagem no estádio Zeca Costa.

Ontem, o União venceu o Sorriso por 3 a 1, jogando na casa do adversário, e na partida de volta pode até perder pó um gol de diferença. Já o Vila Aurora fez o “dever de casa” e venceu o Luverdense por 1 a 0, ganhando o direito de jogar pelo empate em Lucas do Rio Verde.