Cruzeiro empata e perde liderança do Mineiro para o Atlético

Da Redação

O Cruzeiro perdeu a liderança do Campeonato Mineiro neste domingo, após empatar em 1 a 1 com o Rio Branco, na cidade de Andradas. Foi ultrapassado pelo rival Atlético-MG, que venceu o Villa Nova, no Mineirão.

No jogo do Cruzeiro, os dois gols saíram em cobranças de pênalti. Chimba, aos 16min do primeiro tempo, abriu o placar para o Rio Branco. No final do jogo, aos 38min do segundo tempo, Wellington Paulista cobrou a penalidade para o Cruzeiro e empatou.

A vitória do Atlético-MG, foi mais cedo, foi por 2 a 1. Júnior abriu o placar para o alvinegro da capital mineira, aos 37min do primeiro tempo. Éverton empatou aos 30min da segunda etapa. Chiquinho, aos 39min, fez o gol da vitória atleticana.

Após dez rodadas, o Atlético-MG lidera com 23 pontos, contra 22 do Cruzeiro. O Rio Branco tem 16, e o Villa Nova apenas 6.