Imprimir

Notícias / Variedades

Frango à parmegiana sem culpa

G1

ingredientes
2 filés de 350 g cada de frango
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
4 fatias de mussarela
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (chá) de queijo parmesão ralado
sal e pimenta-do-reino a gosto
suco de 1 limão
modo de preparo
Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

Coloque os filés entre duas folhas de filme e bata levemente com um batedor de carne ou com

o pulso. Retire o filme e transfira os filés para uma assadeira pequena.

Tempere os filés com sal e limão e cubra a assadeira com papel-alumínio.

Em seguida, leve ao forno para assar por 20 minutos.

Retire a assadeira do forno e regue os filés com o molho de tomate.

Cubra com as fatias de queijo, polvilhe com o orégano e o parmesão.

Volte os filés ao forno, sem o papel-alumínio, e deixe gratinar por mais 5 minutos

ou até que o queijo tenha derretido.

Sirva a seguir.
Imprimir