Imprimir

Notícias / Gastronomia

Receita enviada em 02/06/2011

G1

ingredientes
1 pacote (450g) de mistura em pó para bolo sabor chocolate
3/4 de xícara (chá) de doce de leite em ponto de corte
300 grs. de cobertura fracionada ao leite derretida
confeitos e chocolate granulado a gosto para polvilhar
25 palitos de sorvete.
modo de preparo
Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem.Feito isso esfarele a massa aínda morna e coloque-a em uma tigela.Junte o doce de leite aos poucos e misture até dar liga, mas sem deixar o bolo muito úmido.Então, modele os bolinhos no formato de sua preferência,coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve a geladeira por 20 minutos.Em seguida banhe a ponta de um palito de sorvete no chocolate derretido, espete-o até a metade no bolo e retorne a geladeira por mais 10 minutos.Para finalizar banhe os bolos no chocolate , retire o excesso e polvilhe os confeitos na superfície.Mantenha o doce na base de isopor para secar.
Imprimir