Notícias / Gastronomia
Capeletti Supreme
G1
ingredientes
Ingredientes
1 pacote de capeletti de Carne
Escarola
150 g bacon
1 linguiça fatiada
100 g de cogumelos
1 pimentão vermelho
1 colher (sopa) rasa de pó de berinjela
1 colher (sopa) rasa de pó de amaranto
azeitonas verdes picadas
1 cebola picada
1 caldo de galinha
800 ml de água
modo de preparo
Preparo
1-Deixe a escarola na água por uns 15 minutos.
2-Na panela de pressão, coloque azeite, cebola e o caldo de galinha, deixe dourar então acrescente o capeletti e a água, assim que pegar
pressão conte exatos 3 minutos. Desligue e tire a pressão.
3-Pique grosseiramente um pimentão vermelho e ferva, depois passe levemente no processador.
4-Enquanto isso, frite o bacon e a calabresa juntos com uma pitada de orégano , acrescente um colher de (sopa) de cebola e os cogumelos e refogue, adicione as azeitonas picadas. reserve
5- Na mesma panela refogue levemente a escarola.
Agora é só montar o prato
Massa, acrescente as frituras, a escarola e o pimentão, regue azeite. e Bom Apetite