Imprimir

Notícias / Gastronomia

Capeletti Supreme

G1

ingredientes
Ingredientes

1 pacote de capeletti de Carne
Escarola
150 g bacon
1 linguiça fatiada
100 g de cogumelos
1 pimentão vermelho
1 colher (sopa) rasa de pó de berinjela
1 colher (sopa) rasa de pó de amaranto
azeitonas verdes picadas
1 cebola picada
1 caldo de galinha
800 ml de água

modo de preparo
Preparo

1-Deixe a escarola na água por uns 15 minutos.

2-Na panela de pressão, coloque azeite, cebola e o caldo de galinha, deixe dourar então acrescente o capeletti e a água, assim que pegar

pressão conte exatos 3 minutos. Desligue e tire a pressão.

3-Pique grosseiramente um pimentão vermelho e ferva, depois passe levemente no processador.

4-Enquanto isso, frite o bacon e a calabresa juntos com uma pitada de orégano , acrescente um colher de (sopa) de cebola e os cogumelos e refogue, adicione as azeitonas picadas. reserve

5- Na mesma panela refogue levemente a escarola.

Agora é só montar o prato

Massa, acrescente as frituras, a escarola e o pimentão, regue azeite. e Bom Apetite

Imprimir