Imprimir

Notícias / Gastronomia

Pavê de Bombom

G1

ingredientes
4 latas de leite condensado
3 ovos
3 medidas da lata de leite
2 colheres de sopa de maisena
3 colheres de sopa de chocolate em pó
4 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
12 bombons Sonho de Valsa ou Serenata de Amor
modo de preparo
Creme branco:
misture 2 latas de leite condensado com 2 medidas de leite, as gemas e a maisena. Leve ao fogo baixo até engrossar mexendo sempre para não empelotar, despeje num refratário e espere esfriar;

Creme de brigadeiro:
coloque 2 latas de leite condensado com uma medida de leite numa panela e leve ao fogo baixo até engrossar, desepje sobre o creme branco;

Bata as claras em neve acrescentando o açúcar aos poucos e depois adicione o creme de leite sem soro mexendo delicadamente, despeje sobre o creme de brigadeiro;
Pique grosseiramente os bombons e coloque sobre a última camada;

Leve ao congelador por 3 horas e depois coloque na geladeira.

Sirva e aproveite!

Imprimir