Natação mato-grossense conquista prata em competição nacional

Da Redação - Junior Martins

O atleta Lago Moussalem da equipe de natação do Serviço Social da Indústria (Sesi-MT) recebeu medalha de prata no 28º Campeonato Brasileiro Infantil de Inverno que foi realizado de seis a dez de julho em Recife (PE). A competição foi organizada pela Confederação Brasileira de Desportos Aquáticos (CBDA) em parceria com a Federação Aquática Pernambucana e contou com 458 nadadores de todo país.

Moussalem obteve na prova de 200 metros costas o tempo de 2 minutos, 26 segundos e 62 centésimos conquistando a prata e nos 100 metros costas ficou em quarto lugar com o tempo de 1 minutos, 8 segundos e 5 centésimos.

"Este foi um resultado muito bom tanto para o atleta como para nosso Estado, que há mais de cinco anos não conseguia uma final nesta categoria. O apoio do Sesi-MT para que isso ocorresse foi fundamental", comenta o técnico da equipe Alben Santana.

A próxima competição será o Campeonato Brasileiro de Natação Absoluto, que será realizado em Belo Horizonte de 29 de agosto a quatro de setembro. Pelo Sesi-MT irão participar os atletas Charles Fabiano e Luiz Pedro Ribeiro Pereira. Com informações do Sesi