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Notícias / Gastronomia

Penne ao molho de camarão picante

G1

ingredientes
500 g de penne (grano duro)
1/2 xícara (chá) de azeite
1 kg de camarão limpo
2 cebolas médias picadinhas
5 dentes de alho espremido
4 tomates sem pele e sem sementes picados
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 pé de coentro
2 colheres de sopa de colorau em pó
Pimenta calabresa a gosto
Sal a gosto
Para o creme
1 copo de requeijão cremoso
2 caixinhas de creme de leite
modo de preparo
Leve o penne para cozinhar em água com sal, tendo o cuidado de não deixar amolecer demais (ele vai terminar o cozimento no forno)

Frite o alho e a cebola no azeite, junte os outros ingredientes, menos o camarão

Quando o molho estiver cozido, junte o camarão e deixe por mais ou menos 3 minutos no fogo (prove o sal e a pimenta)

Misture o requeijão com o creme de leite em uma tigela (reserve)

Montagem
Coloque uma camada de penne já cozido, uma de molho de camarão e uma do creme

Repita o processo e termine com o creme

Cubra com papel alumínio e leve ao forno por mais ou menos 20 minutos

Se gostarem, cubram com parmezão p gratinar.

Informações Adicionais

Obs.: O gostoso desse prato é a pimenta, para quem não gosta muito, diminua a

quantidade.

O molho de camarão não deve ficar mt grosso, para poder terminar de cozinhar o penne.

O colorau vai dar uma cor muito bonita ao prato.
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