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Notícias / Gastronomia

PASTELZINHO DE CAMARÃO DO JORDAO

G1

ingredientes
PASTELZINHO DE FORNO DE CAMARÃO DO JORDAO
INGREDIENTES
MASSA
100 GRAMAS DE AMIDO DE MILHO
100 GRAMAS DE FARINHA DE TRIGO
100 GRAMAS DE FARINHA DE TRIGO INTEGRAL
1 XÍCARA DE CHÁ DE QUEIJO RALADO
4 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA
1 COLHER DE SOBREMESA SE FERMENTO EM PÓ
2 OVOS
100 ML DE LEITE (1/2 XÍCARA)
Sal a gosto
RECHEIO
500 GRAMAS DE CAMARÃO
1 CEBOLA MÉDIA
1 TOMATE PEQUENO
Salsa e cebolinha a gosto
modo de preparo
MODO DE FAZER
MASSA
NUM REFRATÁRIO, COLOQUE O AMIDO DE MILHO, AS FARINHAS E O FERMENTO (TODOS PENEIRADOS), O QUEIJO RALADO, A MANTEIGA, O SAL, OS OVOS E O LEITE, AOS POUCOS, ATÉ DAR O PONTO. MISTURE COM AS MÃOS ATÉ QUE SE AGREGUEM TODOS OS INGREDIENTES. A SEGUIR, SOVE SOBRE UMA SUPERFÍCIE LISA E ENFARINHADA. DEIXE DESCANSAR POR 10 MINUTOS. ABRA A MASSA COM UM ROLO E MODELE COM UM CORTADOR REDONDO.

RECHEIO
FAÇA UM REFOGADO COM O CAMARÃO, A CEBOLA, O TOMATE E OS TEMPEROS A GOSTO.

EMPREGUE O RECHEIO. FECHE OS PASTEIZINHOS E UMA BEM AS EXTREMIDADES. COLOQUE-OS EM UMA ASSADEIRA UNTADA E POLVILHADA. PINCELE COM GEMA DE OVO E LEVE A O FORNO PRÉ-AQUECIDO A 180º POR 20 A 30 MINUTOS.

BOM APETITE!
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