Imprimir

Notícias / Gastronomia

Bolo Trufado de Morango

G1

ingredientes
Massa:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de chocolate e pó
1 colher de sopa de chocolate em pó
3 ovos
3 claras
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara e meia de leite
Recheio:
100 g de manteiga
1 xícara de chá de açúcar
3 gemas
1 lata de creme de leite
2 colheres de conhaque
2 xícaras de morangos
2 colheres de sopa de cacau em pó
modo de preparo
Massa
Bata as claras com o açúcar
Depois coloque as gemas
Bata
Coloque o leite
Bata
Coloque a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento
Misture tudo muito bem
Coloque em uma forma untada e polvilhada
Leve para o forno para assar
Recheio
Bata o creme de leite com o açúcar e a manteiga com um pouco de conhaque
Derreta o chocolate com o creme de leite e misture com o creme anterior
Recheie o bolo com uma parte desse creme e coloque pedaços de morando
Coloque a outra parte do bolo e o restante do recheio
Decore com cacau em pó e morangos TEMPO DE PREPARO: 2HS
RENDE 15 PORÇÕES.
Imprimir