Imprimir

Notícias / Gastronomia

Salada com Frango, Milho e Ervilha

G1

Ingredientes

1 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia
1 unidade(s) de cebola
1 unidade(s) de maçã sem casca(s) e picada(s)
1 colher(es) (sopa) de suco de limão
2 unidade(s) de cenoura
1 lata(s) de ervilha escorrida(s)
1 lata(s) de milho verde escorrido(s)
100 gr de azeitona verde
1 maço(s) de cheiro-verde
2 xícara(s) (chá) de maionese
quanto baste de sal
200 gr de batata palha
quanto baste de alface crespa para decorar
quanto baste de tomate cereja para decorar

Modo de preparo
Cozinhe o frango com água e sal, escorra, desfie e reserve em uma saladeira.
Pique a cebola e a maçã sem casca em cubinhos. Junte-os ao frango. Regue com o suco de limão e misture.

Rale a cenoura no ralo grosso e coloque-a na saladeira. Acrescente a ervilha, o milho, a azeitona picada e o cheiro-verde picado. Mexa e adicione a maionese. Misture delicadamente e verifique o sal.

Espalhe a batata palha pela superfície e decore com a alface e o tomate-cereja.
Imprimir