Imprimir

Notícias / Gastronomia

Empada de carne seca

G1

ingredientes
Ingredientes da massa
1/2 kg de fainha de trigo
200g de margarina de boa qualidade
2c.s de oleo
1 pt de sal
1 ovo pequeno
Recheio:
1/2 k de carne seca de boa qualidade
1 cebola picada
1 tomate picado
cheiro verde a gosto
modo de preparo
Recheio
Dessalgue a carne deixando de molho de um dia para o outro limpando bem retirando toda a gordura cozinhe na pressão até ficar macia,depois deixe esfriar e desfie bem desfiada desprezando alguma gordura que restar , tempere com a cebola o tomate e cheiro verde bem picadinho

Modo de fazer a Massa: coloque em uma bacia o ovo , ooleo e a margarina e bata tudo bem batido depois vá acrescentando a farinha aos poucos juntamente com o sal até que a massa se solte das mãos forre as forminhas de empada com a massa coloque o recheio e tampe-as,pincele com um ovo e leve para assar em forno medio por no minimo 45 minutos ou até ficarem douradas é uma delicia.
Imprimir