Imprimir

Notícias / Gastronomia

Torta de doce de leite e morangos

G1

ingredientes
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 latas de leite condensado cozido (ou um pote de doce de leite)
1 pacote de biscoito maisena
1 lata de creme de leite
modo de preparo
Triturar o biscoito no liqüidificador e misturar com a manteiga.

Forrar o fundo de uma forma de fundo removível, colocar em forno 180°C por 5 minutos e reservar.

No liqüidificador, bater o leite condensado cozido (ou doce de leite), o leite, o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Despejar sobre a massa e levar à geladeira por 3 horas.

A decoração é por sua conta, eu fiz com morangos e chocolates branco e preto ralados, mas fica bonito também como côco queimado.
Imprimir