Imprimir

Notícias / Gastronomia

Lazanha de Mandioca

G1

ingredientes
Massa
1 kg de mandioca
200 g de queijo mussarela ralado
1 vidro de leite de coco
2 caixinhas de creme de leite
Sal a gosto
Recheio
500 g de carne moída (patinho ou acém)
4 colheres de óleo de soja
1 cebola picadinha
3 dente de alho amassado
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
Pimenta calabresa (opcional)
2 sachês de molho de tomate pronto
200 g de presunto
300 g de mussarela
modo de preparo
Massa
Cozinhe a mandioca e amasse, pode ser até com um garfo
Acrescente os demais ingredientes e misture bem
Recheio
Refogue a carne moída no óleo, acrescente o alho, a pimenta, o sal, refogue e acrescente a cebola
Em seguida coloque o molho deixe dar uma apurada no molho por uns 10 minutos e acrescente o cheiro verde
Montagem
Em um refratario faça uma camada de massa e coloque a carne moída
Faça uma camada bem generosa de presunto, mussarela e o restante da massa
Jogue mussarela ou parmesão ralado e leve ao forno
Imprimir