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Notícias / Gastronomia

Coxinha de abobora com recheio de frango

G1

ingredientes

domingo, 27 de fevereiro de 2011

Massa

500g de abóbora cozida no vapor e espremida.
1 litro do caldo do cozimento do frango.
1 tablete de caldo de galinha.
2 colheres de margarina
Sal e pimenta do reino e calabresa a gosto.
5 e 1\2 xícara de farinha de trigo
2 gemas
200ml de leite de coco.
Deixe esfiar.

Recheio

01 peito de frango
Tomante
Cebola
Tempreiros

modo de preparo
Modo de preparo da massa

Coloque o purê de abóbora em uma panela, acrescente o caldo de frango, o tablete de caldo de galinha, a margarina, e deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo. Acerte o sal e coloque as pimentas, abaixe o fogo e coloque a farinha de trigo de uma vez, mexendo muito para que cozinhe, desligue o fogo quando a massa soltar do fundo da panela. Acrescente as gemas uma a uma e o leite de coco e mexa bem até a massa ficar lisa.
O recheio

Um peito de frango cozido na água, com dois caldos de galinha e ervas frescas. Desfie.

Doure uma cebola na margarina, junte uma colher de sopa de alho e duas pimentas amarelas picadas em tirinhas e sem as sementes. Acrescente dois tomates picadinhos e o peito de frango desfiado. Tempere com sal e pimenta do reino e acrescente duas colheres de sopa de molho de tomate, deixe secar toda a água. Deixe esfriar.

Modele as coxinhas e frite em óleo bem quente.
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