Imprimir

Notícias / Gastronomia

Rolinho primavera de palmito e cream cheese

G1

ingredientes

Para a massa
400 g de farinha de trigo
1/2 colher de sopa de sal
2 1/2 xícaras (chá) de água gelada
Para o recheio
1 vidro de palmito picado
1 pote de cream cheese

modo de preparo
Para a massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Aqueça uma frigideira antiaderente

Forre o fundo da frigideira com aproxiadamente 2 colheradas da massa. Como a massa é bastante grossa, tome bastante cuidado na hora pra formar um disco bem fino.

Cozinhe os discos até ficarem transparentes.

Reserve.

Misture o palmito picado com o cream cheese.

Recheie a massa reservada com 1 colher de sopa de recheio, enrolando duas vezes e dobrando as laterais selando com clara de ovo para nao abrir.

Frite em óleo quente e sirva. fica uma delícia!

Bom apetite!
Imprimir