Imprimir

Notícias / Gastronomia

Bolo de banana sem farinha de trigo

G1

ingredientes

3 ovos (caipiras)
½ xíc. (chá) de azeite extra virgem
4 bananas nanicas (não muito maduras)
1xíc. (chá) de açúcar mascavo
1xíc. (chá) de farelo de aveia
2 ½ xíc. (chá) de aveia em flocos finos
½ xíc. (chá) de castanhas do Pará
½ xíc. (chá) de uva passa
1 colher (sopa), fermento em pó

modo de preparo

Coloque uma vasilha os seis últimos ingredientes, misture bem e reserve. Bata no liqüidificador os quatros primeiros ingredientes por aproximadamente 4 minutos, em seguida despeje sobre os ingredientes secos mexa delicadamente, sempre no sentido horário, até formar uma massa fofa.

Despeje a massa sobre uma forma de buraco, untada e polvilhada com fibras de trigo, asse em forno médio por aproximadamente 35 minutos.
Imprimir