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Notícias / Gastronomia

Risoles de milho com requeijão

G1

ingredientes

2 copos 240ml de água
2 copos 240ml de farinha de trigo peneirada
2 caldos de galinha
2 colher de margarina
1 colher rasa de sal
Recheio
1 lata milho
Requeijão suficiente para misturar no milho
Empanar
Clara de ovo e farinha de rosca

modo de preparo

Massa

Uso sempre a mesma medida de água igual de farinha - prefiro fazer de pouco senão fica pesado para mexer é empelota.

Colocar todos os ingredientes da massa numa panela, menos a farinha.

Quando levantar fervura, abaixe o fogo e jogue de uma vez a farinha e mexa até desgrudar da panela.

Recheio

Escorra a água do milho e misture a requeijão a gosto.

Depois de frio a massa, abra a massa com um rolo, não muito fina, corte rodelas com um copo.Rechear e fechar um garfo as laterais.

Passar na clara levemente batida e na farinha de rosca.

Fritar em óleo quente.
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