Imprimir

Notícias / Gastronomia

CUSCUZ DE TAPIOCA

G1

ingredientes

500 GRAMAS DE TAPICOCA DE CUSCUZ
· 1 LT + 2 COPOS DUPLOS DE LEITE ( LEITE FRIO TEMPERATURA AMBIENTE), .(NÃO É NECESSARIO LEITE DE COCO).
· 1 PITADA DE SAL
· 2 XICARAS DE AÇUCAR.
· 1 XICARA DE COCO RALADO.
· COCO RALADO ( PARA COBERTURA).

modo de preparo

MISTURE TUDO NO LIGUIDIFICADOR , NÃO DEIXE BATER POR MUITO TEMPO PARA NÃO CRIAR GORDURA EM CIMA.( MENOS A TAPIOCA).

EM UMA FORMA ADICIONE A TAPIOCA E JOGUE POR CIMA A MISTURA BATITA, ABAFE COM PANO DE PRATO OU TAMPA, DEIXE POR 3 HORAS ( fora da geladeira,

apos 3 horas pode por na geladeira).

FINALIZE COM O COCO RALADO AO SEU GOSTO E OPCIONAL LEITE CONDENSADO.
Imprimir