Imprimir

Notícias / Gastronomia

Torta Deliciosa

G1

ingredientes

2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1/2 xícara (chá) de manteiga
2 cubos de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de salsa picada
2 e 1/2 xicáras (chá) de farinha de milho
1 colher (sopa) fermento em pó
margarina para untar
farinha de trigo para enfarinhar

Recheio

1 colher (cha) de hortelã picada
1 xícara (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
12 salsichas cozidas

Para decorar

1 folha de hortelã

modo de preparo

No liquificador, bata o leite, os ovos, a manteiga e o caldo de galinha até ficar homogeneo.Despeje em uma tigela, adicione a salsa e a farinha de milho misturada com o fermento.Em um refratário de 34X20 cm untado e enfarinhado , coloque a massa. Espalhe o molho de tomate, distribua as salsichas e leve o forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.Coloque uma folha de hortelã para decorar e sirva.
Imprimir