Imprimir

Notícias / Gastronomia

Pão De Ló de Nozes

G1

ingredientes
Massa :

08 ovos
10 colheres de sopa de açúcar
14 colheres de farinha de trigo
01 colher de sobremesa de fermento em pó
01 xícara de chá de nozes moídas.

Recheio :

02 latas de leite condensado
01 lata de creme de leite
08 gemas

Cobertura :

Suspiro Suíço

modo de preparo
Massa

Bata bem os ovos (clara e gema juntos) até formar um creme. Coloque o açúcar e continue batendo. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente a farinha peneirada com o fermento e por fim, as nozes.

Asse em forno médio, previamente aquecido, em forma retangular de 20cm x 35cm +/-.

Deixe esfriar e corte ao meio.
Recheio

Bata o leite condensado com as gemas no liqüidificador, para que fiquem bem misturadas.

Coloque numa panela e leve ao fogo e deixe cozinhar (mexendo sempre) até soltar do fundo.

Retire do fogo, acrescente o creme de leite, misture bem e recheie o bolo
Imprimir