Imprimir

Notícias / Gastronomia

Vinagre faz bem para a saúde e pode ser utilizado até em sobremesas

G1

Molho Campanha

- 300 ml de azeite
- 100 ml vinagre
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão verde
- 2 cebolas médias
- 3 tomates
- 1 colher de sopa de salsinha desidratada

Modo de preparo: corte os legumes em cubinhos bem pequenos. Misture o azeite, o vinagre e tempere com sal a gosto. Para tirar a acidez, equilibre com uma colher pequena de açúcar. O molho serve 10 pessoas.

Vinagrete de Frutas

- 1 caixa de morango
- 1 manga grande
- 3 peras
- 300 ml de azeite
- 100 ml de vinagre balsâmico

Modo de preparo: corte as frutas em pedaços bem pequenos. Misture o azeite e o vinagre e sirva com carnes, saladas e sobremesa.

Imprimir