Imprimir

Notícias / Gastronomia

Torta de Maisena e Chocolate

G1

ingredientes
Massa

400g de Maisena Triturada
250g de Margarina

Cobertura

1 Lata de Leite Condensado.
1 Barra de Chocolate ao leite.
2 Latas de Creme de Leite.
Raspas de Limão

Enfeites

Sugestão: Granulado colorido, casca de limão e etc...

modo de preparo

Massa:
Derreta a Margarina no microondas (15 segundos).
Misture delicadamente, com a ponta dos dedos, a maisena triturada e margarina derretida, formando um farofa úmida
Coloque a forma no forno durante 30 MINUTOS, se você passar disso pode queimar a torta.
Cobertura:
Em uma panela, junte 1 Lata de leite condensado, 1 colher de margarina e raspas de limão.
Depois de mexer bem, coloque suco de limão (sem água) e 1 lata de creme de leite e mexa.
Derreta o chocolate no BANHO MARIA, e acrescente 1 lata de creme de leite.
Montagem:
Coloque os dois recheios !
Enfeites: Coloque os enfeites em cima da cobertura.
Imprimir