Imprimir

Notícias / Gastronomia

BOLINHO DE MILHO

G1

ingredientes

12 ESPIGAS DE MILHO VERDE.
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ.
4 OVOS.
TEMPEIRO (SAZÓN, CALDO DE GALINHA EM PÓ,PIMENTA DO REINO) À GOSTO.
CHEIRO VERDE Á GOSTO.
CEBOLA CORTADA EM CUBINHOS Á GOSTO (OPCIONAL)
SAL A GOSTO.
TRIGO O QUANTO BASTE.
ÓLEO PARA FRITAR.

modo de preparo

• RALE AS ESPIGAS DE MILHO,ADICIONE OS OVOS, O SAL, OS TEMPEIROS, O CHEIRO VERDE E A CEBOLA E VÁ MEXENDO COM CUIDADO PARA NÃO BATER A MASSA.

•AOS POUCOS VÁ ACRESCENTANDO FARINHA DE TRIGO E MISTURANDO ATÉ QUE FIQUE UMA MASSA OMOGENEA (NO PONTO DE MASSA PARA BOLINHO DE CHUVA).

•POR ULTIMO ACRESCENTE O FERMENTO MEXA MAIS UM POUCO E FRITE EM OLHO QUENTE.

• SIRVA EM SEGUIDA COM UM CAFEZINHO QUENTINHO, É UMA DELÍCIA.
Imprimir