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Notícias / Gastronomia

Calzone integral aos queijos

G1

ingredientes

Massa
1 xicara de farinha de trigo branca;
2 xicaras de farinha de trigo integral fina;
20g de fermento biológico seco;
1/3 de xícara de azeite de oliva;
1 ½ xícara de água morna;
1/2 colherinha de sal.
Recheio
Mussarela ralada quanto baste;
Queijo Gorgonzola;
Queijo catupiry quanto baste;
Orégano a gosto;
Azeite de oliva.

modo de preparo

Em uma bacia ou tijela, coloque a farinha, o fermento, o sal e misture bem. Acrescente a água morna misturada com o azeite aos poucos e va misturando com uma colher ate obter consistência de massa, sove com a mão até que fique homogenea e desgrude da mão.

Deixe descansar(coberta com um pano de prato na bacia) até que dobre de volume, de preferência em lugar abafado e quente.

Sove novamente e abra com um rolo o disco do tamanho desejado.

Coloque o molho sobre a massa (somente em uma metade), a mussarela, o gorgonzola, pulverize com orégano e um fio de azeite de oliva. Dobre a metade da massa que ficou sem recheio e de um formato de pastel.

Sobre a massa pincele um pouco de molho de tomate e um pouquinho de mussarela.

Leve ao forno 300graus.
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