Imprimir

Notícias / Gastronomia

Pudim surpresa

G1

ingredientes

100g de margarina
6 ovos
1 1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de achocolatado em pó
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)

modo de preparo

Bolo

Bater bem 3 gemas com o açúcar e a margarina.

Em seguida acrescente o trigo, o achocolatado em pó, a 1/2 xícara de leite e por último o fermento.

Bata as claras em neve.

Derreta açúcar numa panela e utilize para caramelizar uma forma de pudim.

Coloque a massa do bolo na forma.

Pudim

Bata no liquidificador 3 ovos, o leite condensado e acrescente a mesma medida de leite.

Coloque esta mistura bem devagar sobre a massa do bolo na forma de pudim.

Leve ao forno em banho maria por cerca de 1 hora.

Dica

Cobrir o pudim com brigadeiro mole.
Imprimir