Imprimir

Notícias / Gastronomia

Bolachinhas de pimenta

G1

ingredientes

1 xícara de leite
1 xícara de óleo
1 cebola grande picada
4 dentes de alho
4 pimentas dedo de moça
50g de queijo ralado
1 colher (sopa) de margarina
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher de fermento em pó
800g de farinha de trigo (aproximadamente)

modo de preparo

Bater no liquidificador o leite, o óleo, a cebola, o alho, as pimentas, o queijo ralado, a margarina e o sal até obter um liquido homogêneo.
Em uma vasilha grande colocar o liquido obtido no liquidificador, acrescentar o fermento e juntar a farinha de trigo aos poucos, misturando bem até que a massa não grude mais nas mãos.
A massa ficará oleosa.

Abrir a massa até deixá-la com 2 centímetros, aproximadamente, e cortar com cortador de biscoitos. [outra opção é fazer bolinhas e achatá-las com o garfo]

Posicionar as bolachinhas em assadeira e levar ao forno médio até dourarem.
Obs.: vai bem com cerveja.
Imprimir