Imprimir

Notícias / Gastronomia

Espaguete primavera, um macarrão delicioso e diferente

G1

Ingredientes

1/2 pacote (250 g) de espaguete
Sal
Óleo para fritar
1 batata grande ralada em fios grossos
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados fino
1/2 xícara (chá) de salsa picada
2 cenouras raladas em fios grossos
Queijo parmesão ralado grosso

modo de preparo

Cozinhe o macarrão em bastante água fervente temperada com sal até que fique al dente. Numa frigideira, aqueça óleo e frite os fios de batata, tomando cuidado para não desmanchá-los. Escorra sobre papel absorvente. Aqueça o azeite numa panela e doure o alho. Escorra o espaguete e passe-o para a panela. Acrescente a salsa, misture e apague o fogo. Adicione os fios de cenoura, de batata frita e o queijo. Sirva a seguir.
Imprimir