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Notícias / Gastronomia

Conchiglione Recheado com Ricota e Espinafre

G1

ingredientes
Ingrediente

• 100 gramas de macarrão em conchas (conchiglione) cozido;

Para o recheio

• 1 maço de espinafre cozido e picadinho;
• 150 gramas de ricota amassada;
• 1 envelope de tempero em pó sabor legumes, 0% de gordura;
• sal, se necessário;
• molho de tomates fresco.

modo de preparo

Para fazer é muito simples. Estando as conchas cozidas, reserve-as.

Em um recipiente coloque a ricota amassada, o espinafre e o tempero em pó. Mexa muito bem mexidinho, apertando com o garfo para que tudo fique bem “grudadinho”.Prove o sal, e veja se está no seu agrado.

Com uma colher de chá, vá recheando as conchas e colocando-as num prato bonito.

Quando todas estiverem recheadas, coloque o molho de tomates fresco por cima, dá uma aquecida no microondas e sirva.
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