Venezuela vence primeiro set contra o Chile durante partida em Cuiabá

Da Assessoria/Secom-MT

A seleção da Venezuela acaba de vencer o primeiro set da partida contra o Chile, nesta quarta-feira (21.09), pelo Campeonato Sul-Americano adulto de Vôlei masculino, no ginásio Aecim Tocantins, em Cuiabá. O set, que teve a duração de 20 minutos e 19 segundos, fechou com o placar de 25 a 14.

Com várias falhas seguidas do Chile, os venezuelanos conseguiram se distanciar no placar e manter diferença de seis pontos seis pontos nos primeiros seis minutos de jogo. Com muitos ataques e fundamentos acertados a Venezuela aumentou a diferença no decorrer do jogo. Aos 16m40s a diferença já era de 11 pontos (21 x 10), chegando fácil aos 25 para fechar o primeiro set.

Os jogadores já se preparam para entrar em quadra neste segundo set.

A Venezuela entra em quadra com o líbero Hector Mata, Carlos Paez, Kervin Pinerua, Jhoser Contreras, Jesus Chorio, Luis Arias e Daniel Escobar..

Chile joga com Rafael Grimalt, Tomaz Parraguirre, Matias Parraguirre, o líbero Felipe Papagallo, Vicente Parraguirre, Sebastian Gevert e Domenico Giuria.