Chile bate o Paraguai em primeiro set disputado

Da Assessoria/Secom-MT

A seleção chilena venceu o primeiro set da partida contra a seleção paraguaia, na abertura da quarta rodada do campeonato Sul-americano de vôlei, pelo placar de 25 x 23, em 24 minutos de jogo. O set foi muito disputado pelas duas equipes, que tem um nível técnico semelhante.

Os chilenos chegaram a abrir vantagem de cinco pontos após a segunda parada técnica, mas permitiram o empate paraguaio em 23 pontos. O técnico Daniel Nejamkin teve que pedir tempo e na volta, os chilenos conseguiram fechar o set em uma ponto de bloqueio.

Em quadra, fica aparente a diferença de idade entre as duas equipes. Todos os jogadores do Paraguai tem mais que 26 anos, enquanto que nenhum chileno supera os 24. O levantador paraguaio Roberto Bogado, mais velho em quadra tem 39, enquanto que o ponta chileno Vicente Parraguirre tem apenas 16.