Segundo set é equilibrado entre Colômbia e Chile

Da Assessoria/Secom-MT

No segundo jogo desta sexta-feira (23.09), pelo Campeonato Sul-americano de Vôlei Masculino, realizado no Ginásio Aecim Tocantins, em Cuiabá, a Colômbia enfrenta o Chile. O primeiro set iniciou animado, com saque do chileno Rafael Grimalt. Com menos de 5 minutos de jogo, a Colômbia empatou com o Chile, e o set continuou equilibrado, com disputa ponto a ponto.

Aos 16 minutos do 1º set, a Colômbia conseguiu pequena vantagem e o placar era de 18x15. Mas a vantagem não durou muito tempo e, aos 17 minutos, o Chile encostou novamente: 18x17. Aos 19 minutos o placar já era 19x19. A expectativa é de um jogo bem equilibrado e disputado.

Neste Sul-americano, a Colômbia já jogou três partidas e perdeu para a Argentina e Brasil, por 3 set’s a zero. No entanto, ganhou da Venezuela, com o placar de 3 set’s a 2. Já a seleção chilena fez quatro jogos, perdendo para a Argentina, Brasil e Venezuela, todos por 3 set’s a zero. O Chile venceu apenas o Paraguai, também com o placar de 3 set’s a zero.