Imprimir

Notícias / Gastronomia

Surpreenda seus convidados com essas almôndegas requintadas.

G1

Ingredientes para as almôndegas

1/2 kg de carne moída
2 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
2 colheres (chá) de páprica doce
Sal
1 ovo ligeiramente batido
3 colheres (sopa) de leite
300 g de mussarela cortada em cubinhos
Óleo para fritar

Ingredientes para o molho

1 lata de molho de tomate
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de mostarda

Modo de preparo das almôndegas

Misture a carne, o alho, a farinha de rosca, a páprica, sal, o ovo e o leite. Abra porções de carne, recheie com um cubinho de mussarela e molde as almôndegas. Frite-as numa frigideira com óleo quente e escorra-as sobre papel absorvente.
Modo de preparo do molho

Misture os ingredientes do molho numa panela grande e leve ao fogo. Deixe aquecer e cozinhe por 1-2 minutos. Adicione as almôndegas, os cubinhos de queijo restantes, espere aquecer bem e passe para uma travessa. Sirva em seguida.
Imprimir