Time reserva do Luverdense vence Mixto e chega à final da Copa MT

Da Redação - Alline Marques

A equipe reserva do Luverdense não facilitou para o Mixto, que tentava reverter a desvantagem do primeiro jogo e chegar a final da Copa Mato Grosso, só que ainda não foi desta vez. O time de Lucas do Rio Verde voltou a vencer por 1 a 0 e agora irá enfrentar o Operário na final da Copa Mato Grosso. O campeão ainda garante uma vaga na Copa do Brasil de 2012.

O Luverdense poupou os titulares devido à partida de quarta-feira contra o CRB de Alagoas pela série C do Brasileirão. Mesmo assim, a equipe que jogou em casa não precisou de muito esforço para vencer o Mixto, que até tentou, mas não conseguiu criar grandes chances de gol.

Andrezinho foi o autor do único gol da partida, que saiu aos 29 minutos do primeiro tempo. Com este resultado, o alviverde manterá o ritmo frenético de jogo, já que terá de recuperar os jogos da série C e ainda se preparar para as duas partidas da final da Copa Mato Grosso.

O Luverdense enfrentou uma longa batalha jurídica para conseguir retornar à série C e terá uma maratona de jogos, que, na verdade, já foram realizados à época pelo Rio Branco, que acabou desistindo do campeonato.

A Federação Mato-grossense de Futebol ainda não definiu os dias e horas dos jogos da final da Copa Mato Grosso.