Coritiba goleia CSA em Maceió e fica perto da vaga

AE

Com dois gols do atacante Marcelinho Paraíba, o Coritiba goleou o CSA por 4 a 0, na noite desta quarta-feira, no Estádio Rei Pelé, em Maceió. A excelente vitória fora de casa deixou o time paranaense muito perto da vaga nas quartas-de-final da Copa do Brasil, podendo até perder por três gols de diferença no jogo de volta, na próxima quarta, em Curitiba.

Sem poupar ninguém, mesmo tendo jogo decisivo pelo Campeonato Paranaense no próximo domingo, o Coritiba começou melhor. Mas o CSA teve uma grande chance para abrir o placar aos 34 minutos, quando Anderson bateu pênalti e mandou a bola na trave. A resposta do time paranaense veio aos 37, em novo pênalti, agora convertido por Marcelinho Paraíba, que fez 1 a 0.

No segundo tempo, o Coritiba manteve o controle do jogo e conseguiu chegar à goleada. Aos 10 minutos, Márcio Gabriel acerta um forte chute e faz 2 a 0. Depois, aos 16, Marcelinho Paraíba marcou seu segundo gol. E já aos 41 foi a vez de Carlinhos Paraíba fazer o seu, definindo a vitória do time paranaense em Maceió, que praticamente eliminou o CSA da Copa do Brasil. (AE)